子育て・グッズ 寒冷地の方に子供の長靴のことで質問です!雪遊び用の防寒長靴って、普通… 寒冷地の方に子供の長靴のことで質問です! 雪遊び用の防寒長靴って、普通は冬しか履きませんよね!?冬以外の雨の日に履く長靴は別に用意しますよね?? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 長靴 遊び 靴 防寒 とこりん(9歳) コメント むさたんママ うちは、防寒用は蒸れそうなので、冬だけです。 雪が溶けたら、雨の日は普通の長靴履いてます。 西松屋で600円で売ってました^_^ 4月18日 とこりん 回答ありがとうございます! やっぱり雨用は別に用意しますよね😉夫が冬のを履かせればいいのではないかと言い出したので😅 西松屋お安いですね!見てみます♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
やっぱり雨用は別に用意しますよね😉夫が冬のを履かせればいいのではないかと言い出したので😅
西松屋お安いですね!見てみます♪