Sawa
まだ暑いので引きこもりです(笑)
たまにベビーマッサージ参加したりするくらいで家中ずり這いで遊んでもらってます😌
Sawa
まだ暑いので引きこもりです(笑)
たまにベビーマッサージ参加したりするくらいで家中ずり這いで遊んでもらってます😌
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月の女の子なのですが ひとり遊びができません。 出来なくなったわけではなく 初めからできません。 抱っこしてないとずっと泣いてます。 泣き声も大きくて、ノイローゼになりそうです。 YouTube見せてる時だけ…
2歳1ヶ月の男の子がいます。同じ月齢や、近い月齢の お子さんがいるママさんに質問です。 保育園に通って居ますが、なかなか発語が少ないです。 ゴニョゴニョとあつ森みたいに話してはいます。 言える単語も30くらいで…
生後3ヶ月の息子がいます。完ミです。 夜少しだけ長く寝てくれるようにはなったのですが、深夜2.3時に起きてまたそこから3時間間隔でミルクをあげています。日中長くてもお昼寝30分が限界で、小刻みに寝ています。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント