コメント
なみスチル
下の子の1歳の誕生日に上の子が入院していてちゃんとお祝いしてあげる事ができませんでした(/ _ ; )
お家で二人でお祝いしましたが、ケーキは作る時間なく買い、一升餅は実家にお願いしてついてもらいました。ご飯は簡単なプレートを作り、プレゼントは準備する暇なくってその日にはあげれず(´-`)
今月2歳の誕生日を迎えるので、盛大にお祝いしてあげようと計画してます(^^)
室内で遊べるプレゼント(滑り台やジャングルジム)などをあげるのはいかがですか?
その場で一緒にいっぱい遊べると思います(^^)
やはり下の子が産まれて、嬉しい反面ママをとられて寂しさが大きいと思いますので、一緒にいっぱい遊んであげるのが何よりもお子様へのプレゼントになるのではないかなと思います(^^)
まっすーぱーまん
返事遅くなってすいません😞
やっぱり入院してるときちんとお祝いしてあげられないですよね😭
きちんとお祝いできなくても家でお祝いしてあげたいから臨月入ったらジンクス沢山やる予定です(笑)
ジャングルジムを知り合いに譲ってもらえる予定でいるのでトランポリンどうかな〜って考えてはいます💡
調べると体幹とか鍛えられるそうなので!
しかもダイエットにもいいとか…😏
寂しい思いを少しでも減らしたいので沢山遊んであげようと思います✨