子育て・グッズ 3歳半の息子、もともと良く食べる子ですが2歳半くらいから好き嫌いが増… 3歳半の息子、もともと良く食べる子ですが2歳半くらいから好き嫌いが増えてきて、それでも、緑の野菜を食べないくらいでした。しかし最近どんどん食べないものが増えて きました。食べないものばかりで何を出したら良いかわかりません💦そもそも量もあまり食べてくれなくなりました。ちなみに給食は完食します。同じように良く食べてたのに3歳くらいから量も食べなくなり、食べてくれるものも一気に減ってしまったかたいますか?またいろいろ食べるときがきますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 2歳 3歳 給食 息子 食べない 野菜 好き嫌い まつ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント