コメント
退会ユーザー
退院した次の日に夫は単身赴任先に戻りました🙄
うちは完ミだったので3時間おきのミルクと夜泣き対応、日中は上の子(当時2歳10ヶ月)の公園行きたい攻撃、遊んでくれ、で絶望してました🤣
生後1ヶ月で夜は起きたらミルク、生後2ヶ月で満3歳のクラスに入園したあとは気持ちに余裕もできてきました🙌🏻💕
退会ユーザー
退院した次の日に夫は単身赴任先に戻りました🙄
うちは完ミだったので3時間おきのミルクと夜泣き対応、日中は上の子(当時2歳10ヶ月)の公園行きたい攻撃、遊んでくれ、で絶望してました🤣
生後1ヶ月で夜は起きたらミルク、生後2ヶ月で満3歳のクラスに入園したあとは気持ちに余裕もできてきました🙌🏻💕
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(27)
ありがとうございます!!我が家も出張で旦那は頼れず…🥲
産後の家事はどうされてました?普通にしてましたか?😱
退会ユーザー
普通に買い物も家事育児もしてました!でも無理だーって思ったらレトルト使ったり後回しにしたりで手を抜いてました😂洗濯物はほっといても腐らないし、、みたいな😂ファミサポも検討しましたが高いし予約取りにくいしで😭
大変だと思いますが、生きてるだけで万々歳精神で無理せずに過ごしてください🙇🏻♀️💕
ゆい(27)
ありがとうございます!!
ファミサポもベビーシッターも家事代行もなかなかしますよね笑💸
無理せず頑張ります☺️