みー
辞めてよかったです☺️
介護の仕事も元々したかったので今は介護士になって楽しいです!!
そしてお給料も保育士よりアップしました。うちは処遇が大きいです!
でも子どもの保育園でこの前参加型の参観があったのですがたくさん可愛い子ども達に囲まれて楽しくて戻りたい気持ちは芽生えました。
みー
辞めてよかったです☺️
介護の仕事も元々したかったので今は介護士になって楽しいです!!
そしてお給料も保育士よりアップしました。うちは処遇が大きいです!
でも子どもの保育園でこの前参加型の参観があったのですがたくさん可愛い子ども達に囲まれて楽しくて戻りたい気持ちは芽生えました。
「転職」に関する質問
転職悩んでます。 お金を取るか、ストレスフリーを取るか。 9:00-15:00の時短勤務で手取り約12万です。 ボーナスは一応ありますが、ないに等しいくらい少ないです😭 たまに転職を考えますが、福利厚生が抜群に良いので悩…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
美容師育休明け時短勤務で基本給アシスタント並みに🥹 時短で給与減るのはしょうがないとは思いつつなんだかなーと思ってしまいます。 育休など感謝はありますが、、、 美容師歴10年以上で、育休前は店長並みに売上もあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント