妊娠・出産 妊娠初期です🙋♀️ピジョンの葉酸サプリを飲んでいる方多いようでピジョ… 妊娠初期です🙋♀️ ピジョンの葉酸サプリを飲んでいる方多いようで ピジョンの葉酸サプリを購入しましたが、 ピジョンの葉酸サプリと調べると添加物と出てくるので心配です 実際にピジョンの葉酸サプリは大丈夫なのでしょうか? 初マタで知らないことが多く、スマホで調べても食べては行けない食べ物なども多くて難しいです💦 どなたか教えてくださると幸いです! 回答よろしくお願い致します🙇♀️🤲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 初マタ 妊娠初期 食べ物 添加物 夫 ピジョン 葉酸サプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 特に気にせず飲んでましたが 元気に産まれました🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 有名なところの葉酸ですし心配いらないみたいですね😌 私もこれから葉酸飲んでいこうと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
有名なところの葉酸ですし心配いらないみたいですね😌
私もこれから葉酸飲んでいこうと思います!