その他の疑問 ドコモユーザーの方質問です!旦那の携帯の解約月調べました!ただ、ドコ… ドコモユーザーの方質問です! 旦那の携帯の解約月調べました! ただ、ドコモはその書いてある月に変更するのではなく、その前後どちらの月で解約するんですよね?? 記憶が曖昧で(´ー`A;) どちらが正しいですか? ドコモから、イオンのスマホに変える予定です♪ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旦那 イオン スマホ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント koro.❁ 契約月の2年後の翌月と翌々月が更新月ですよ( ´ ꒳ ` )ノ 4月18日 うさぴょん 契約月の2年後の翌月と翌々月ですね!ありがとうございます★ネットで確認してましたが、正しいのかよくわからないので、実際にドコモショップに行って、翌月翌々月がいつなのかチェックしてこようとおもいますd(ゝc_たすかります! 4月18日 koro.❁ 例えば2015年4月契約でしたら、2017年5月と6月が更新月ですよ( ・ᴗ・ ) 無駄なお金は払いたくないですもんね!笑 4月18日 うさぴょん なるほどなるほど!そうなんですね!(*^_^*)となるとまだまだ先の可能性が…(;_;)( 笑 ) ほんとそうなんですよね~お金かからずいけるならその方がありがたいんで(;_;) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
契約月の2年後の翌月と翌々月ですね!ありがとうございます★ネットで確認してましたが、正しいのかよくわからないので、実際にドコモショップに行って、翌月翌々月がいつなのかチェックしてこようとおもいますd(ゝc_たすかります!
koro.❁
例えば2015年4月契約でしたら、2017年5月と6月が更新月ですよ( ・ᴗ・ )
無駄なお金は払いたくないですもんね!笑
うさぴょん
なるほどなるほど!そうなんですね!(*^_^*)となるとまだまだ先の可能性が…(;_;)( 笑 )
ほんとそうなんですよね~お金かからずいけるならその方がありがたいんで(;_;)