※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

ドコモユーザーの方質問です!旦那の携帯の解約月調べました!ただ、ドコ…

ドコモユーザーの方質問です!
旦那の携帯の解約月調べました!
ただ、ドコモはその書いてある月に変更するのではなく、その前後どちらの月で解約するんですよね??
記憶が曖昧で(´ー`A;)
どちらが正しいですか?

ドコモから、イオンのスマホに変える予定です♪ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ

コメント

koro.❁

契約月の2年後の翌月と翌々月が更新月ですよ( ´ ꒳ ` )ノ

• うさぴょん

うさぴょん

契約月の2年後の翌月と翌々月ですね!ありがとうございます★ネットで確認してましたが、正しいのかよくわからないので、実際にドコモショップに行って、翌月翌々月がいつなのかチェックしてこようとおもいますd(ゝc_たすかります!

• 4月18日
  • koro.❁

koro.❁

例えば2015年4月契約でしたら、2017年5月と6月が更新月ですよ( ・ᴗ・ )

無駄なお金は払いたくないですもんね!笑

• 4月18日
  • うさぴょん

うさぴょん

なるほどなるほど!そうなんですね!(*^_^*)となるとまだまだ先の可能性が…(;_;)( 笑 )

ほんとそうなんですよね~お金かからずいけるならその方がありがたいんで(;_;)

• 4月18日