※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

支援センター利用されてる方、週何回くらい行ってますか?また、何ヶ所か行ったりしてますか?

支援センター利用されてる方、週何回くらい行ってますか?
また、何ヶ所か行ったりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この体調やほかの予定がなければ、週5日行っています😊
わたしはいろんなところに行きたいタイプなので、5か所くらい行ってます😂同じところだけの人もいらっしゃいますね😊

• まゆ

まゆ

返信ありがとうございます!
    毎日すごいですね✨
    色んなお知り合いもできていいですね😆

• 9月5日
ぷに

なつかしい♬
イベントが有る時は週1とかで行ってましたが、普通に遊びに行くのもあり…
色んな所行ってましたね。
イベントの内容も違うので!

• まゆ

まゆ

色んな所に行ったら、それぞれ良さがあってよさそうですね😆

• 9月5日
  • ぷに

ぷに

そうなんです。そこでしか会えないお友達とかに出会えます。
    私はそこで赤ちゃんのときに行ってた児童館で仲良くなったママがいたんですが、幼稚園とかも別れてしまい、全然会えないし、連絡も取り合ってなかったんですか、子供の習い事でそのママと子どももいて!
    違うかも〜と思いながら勇気を出して声をかけたんです。
    まさに、七年ぶりとかの再会でした🌟

• 9月5日
  • まゆ

まゆ

素敵ですね☺️
    いい出会いがあるといいです✨

• 9月6日
ママリ

下の子はまだデビューしてないですが上の子の時は2、3箇所を天気の悪い日など週2くらいで行っていました☺️

• まゆ

まゆ

天気の悪い日の遊び場として連れて行くのもいいですね✨

• 9月5日