コメント
みん
同じく宝くじが当選するくらいの確率な気がします😂😂
みん
同じく宝くじが当選するくらいの確率な気がします😂😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで出品するのとセカストに買取してもらうの どっちがいいですかね🤣 セカストだとその場でお金に変えてもらえるし引き取りしてもらえるからいいのですが セカストで売れた場合のほうが値段は高くで売れるよなあ?…
クリスマスプレゼントについて。 遠方のじぃじばぁばから子供達へのプレゼント🎁をもらう方🙏 いつプレゼントを子供達に渡してますか? クリスマスの朝にサンタさんからのプレゼントはツリーの下に置いてます。 そこに…
そこそこ仲のいいママ友に、 発表会、動画くださいって言ったら、 嫌な気持ちになりますか?💦🥹 去年の発表会。前の人の頭の位置わるく。 イマイチな動画でトラウマです😢 上の子も同じ歳で卒園、 下の子も同じ歳で会え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤔
排卵日前日に行為をしたとしても最初1分ないぐらいを挿入してその後ゴムをつけたとかそもそも射精してないって聞くと妊娠の可能性ってほぼないんじゃないのかなと思っちゃうんですよね🤔