コメント

ぺっちゃん
口が乾いてるとかはないですか?

♡りん♡
そうそう!臭いです!
臭いのが普通みたいです。まだ小さい子は胃の中を消化するのが上手くいかないから、そのまま匂いが上に上がってくると保健師さんに聞きました。特に寝てるとき、口が乾いてるとき、臭いですよねー。未だに臭いですよ(´∇`)
-
まままきりん
そーゆうものなんですかね(>_<)
対処とか別にせず我慢ですかね…💦- 4月18日
ぺっちゃん
口が乾いてるとかはないですか?
♡りん♡
そうそう!臭いです!
臭いのが普通みたいです。まだ小さい子は胃の中を消化するのが上手くいかないから、そのまま匂いが上に上がってくると保健師さんに聞きました。特に寝てるとき、口が乾いてるとき、臭いですよねー。未だに臭いですよ(´∇`)
まままきりん
そーゆうものなんですかね(>_<)
対処とか別にせず我慢ですかね…💦
「おやつ」に関する質問
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
体操教室やスイミングの待合室やロビー、 いつもみんな、グミなとお菓子を食べてます。 なので一年生の息子に僕も!!と体操前、体操後にねだられ… 食べてるのは時間差で兄弟を別のクラスに通わせるために長くいるママさ…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままきりん
めちゃくちゃお茶飲んでました!
マグ一杯のお茶です。
大人のコップ一杯分くらいあると思います…