妊活 高温期14日目で不安です。生理は高温期何日目に来るか、基礎体温下がってから来るか、高温期のまま来てから基礎体温が下がるか知りたいです。 高温期14日目でソワソワやばいです、、 皆さんは高温期何日目で生理きますか? 基礎体温下がってから生理きますか? それとも高温期のまま生理きて、次の日から基礎体温さがりますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期14日目 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温がジワジワさがって生理きます!高温期のままはきません! 14日目でも下降気味じゃなければ期待しちゃいます🙌 9月4日 ままりんぐ 過去のグラフ見返すと1回だけ高温期のまま生理きたことがあって、、でも先月とかは2日前にはガコンと下がったのに今回まだ下がってなくて、ソワソワすぎて☹️ 明日生理予定日でやーばいです、、 フライングをする勇気はありません、、、 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに、今朝の体温はどのくらいだったんですか?😳 9月4日 ままりんぐ 昨日夜中3時、エアコン水漏れ事件で覚醒したので正確ではないんですが… こんな感じです!!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 こーれは期待しますね🙆 9月4日 ままりんぐ 初クロミッド飲んだし、ずっと36.7越えてるのも初めてだし、基礎体温まださがってないし、、、期待値があがりすぎてもう、ダメだった時やばいです… 9月4日 はじめてのママリ🔰 確かにダメだった時のショックはありますね😭 おりものの感じとか、身体ほてる感じとか、、どうですか? 私はおりものに変化があるタイプでしたので! 9月4日 ままりんぐ なんかいつも生理前おりもの増える感じで、あーおりもの多いなーと思うと、血に🩸変化するんですよねーーー… 変化がよくわかりません、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
過去のグラフ見返すと1回だけ高温期のまま生理きたことがあって、、でも先月とかは2日前にはガコンと下がったのに今回まだ下がってなくて、ソワソワすぎて☹️
明日生理予定日でやーばいです、、
フライングをする勇気はありません、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、今朝の体温はどのくらいだったんですか?😳
ままりんぐ
昨日夜中3時、エアコン水漏れ事件で覚醒したので正確ではないんですが…
こんな感じです!!!
はじめてのママリ🔰
こーれは期待しますね🙆
ままりんぐ
初クロミッド飲んだし、ずっと36.7越えてるのも初めてだし、基礎体温まださがってないし、、、期待値があがりすぎてもう、ダメだった時やばいです…
はじめてのママリ🔰
確かにダメだった時のショックはありますね😭
おりものの感じとか、身体ほてる感じとか、、どうですか?
私はおりものに変化があるタイプでしたので!
ままりんぐ
なんかいつも生理前おりもの増える感じで、あーおりもの多いなーと思うと、血に🩸変化するんですよねーーー…
変化がよくわかりません、、、