ココロ・悩み グループLINEで遊ぶ日程アンケートが来て、2ヶ月分の出席可否を回答しなければなりません。行きたくないけど、行かないといけないでしょうか。 行きたくないグループLINEで、遊ぶ日程アンケートの連絡が来ました。 が、正直いきたくありません😭でも2ヶ月分の土日のアンケートに出席出来るか◯△✖️を付けなければなりません😭 これはもう。。。行くしかないですかねぇ💧 最終更新:2024年9月5日 お気に入り アンケート LINE はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 本当に無理行きたくない! 子供も別に乗り気じゃないなら全部✖️にしますかね😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 もう連絡来なくなったら嬉しいけど、同じ学校の子もいるから会ったら気まずいですよねぇ😂 でも行きたくなくて😂 子供はどっちでも良さそうです😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう連絡来なくなったら嬉しいけど、同じ学校の子もいるから会ったら気まずいですよねぇ😂
でも行きたくなくて😂
子供はどっちでも良さそうです😅