コメント

ぽぽ
私は妊娠前ですが、食欲減少、嘔吐、ありました。

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します🙇♂️
同じような状況で、産後初の生理が来そうなのですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。
その後どのような経過でしょうか😭
毎月気持ち悪いですか?
-
はじめてのママリ🔰
それ以来生理のたびに気持ち悪くなるとかと思っていたのですが最初の一回だけでした。
- 12月28日
ぽぽ
私は妊娠前ですが、食欲減少、嘔吐、ありました。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します🙇♂️
同じような状況で、産後初の生理が来そうなのですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。
その後どのような経過でしょうか😭
毎月気持ち悪いですか?
はじめてのママリ🔰
それ以来生理のたびに気持ち悪くなるとかと思っていたのですが最初の一回だけでした。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
車に乗る時のみ眼鏡をかけていました。 しかしあまりにも酔うため、2年越しに眼鏡を作り替えました。 前回は眼科でしたが、今回は眼鏡屋さんで要現場を伝え、かなり細かく調整して新しくしてもらいました。 前回のは2年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理くるたび嘔吐してますか?
ぽぽ
生理来るたびではありませんでしたが、続けてくる時もあれば落ち着いてる時もある感じでした。
10回の生理で2〜3回は嘔吐腹痛下痢で休む
1回は倒れる
5回は腹痛のみで休む
残りはなんとか生活できる
くらいの割合でした。
はじめてのママリ🔰
昨日嘔吐したのですが
ずっと胃の調子が悪くて。。
嘔吐した後胃の調子は悪くないですか?倒れるまでなんですね😭大変ですよね💦
ぽぽ
胃の調子は覚えてないですが、食欲はなく、生理中は毎回痩せてました。
今は落ち着いたので倒れることはなくなりましたが、意識がなくなるとかたまにあったのでちょっと怖かったです💦
早く良くなるといいですが、病院行って漢方とかもらったほうがいいですよー
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それは怖いです😨
今日受診してきましたが
やはり胃痛気持ち悪さは良くならずです😭