サプリ・健康 産後初の生理。気持ち悪くて嘔吐して気持ち悪すぎて動けないし物も食べれません。。生理で嘔吐ってあり得るんですか? 産後初の生理。 気持ち悪くて嘔吐して 気持ち悪すぎて動けないし 物も食べれません。。 生理で嘔吐ってあり得るんですか? 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 私は妊娠前ですが、食欲減少、嘔吐、ありました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 生理くるたび嘔吐してますか? 9月5日 ぽぽ 生理来るたびではありませんでしたが、続けてくる時もあれば落ち着いてる時もある感じでした。 10回の生理で2〜3回は嘔吐腹痛下痢で休む 1回は倒れる 5回は腹痛のみで休む 残りはなんとか生活できる くらいの割合でした。 9月5日 はじめてのママリ🔰 昨日嘔吐したのですが ずっと胃の調子が悪くて。。 嘔吐した後胃の調子は悪くないですか?倒れるまでなんですね😭大変ですよね💦 9月5日 ぽぽ 胃の調子は覚えてないですが、食欲はなく、生理中は毎回痩せてました。 今は落ち着いたので倒れることはなくなりましたが、意識がなくなるとかたまにあったのでちょっと怖かったです💦 早く良くなるといいですが、病院行って漢方とかもらったほうがいいですよー 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! それは怖いです😨 今日受診してきましたが やはり胃痛気持ち悪さは良くならずです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くるたび嘔吐してますか?
ぽぽ
生理来るたびではありませんでしたが、続けてくる時もあれば落ち着いてる時もある感じでした。
10回の生理で2〜3回は嘔吐腹痛下痢で休む
1回は倒れる
5回は腹痛のみで休む
残りはなんとか生活できる
くらいの割合でした。
はじめてのママリ🔰
昨日嘔吐したのですが
ずっと胃の調子が悪くて。。
嘔吐した後胃の調子は悪くないですか?倒れるまでなんですね😭大変ですよね💦
ぽぽ
胃の調子は覚えてないですが、食欲はなく、生理中は毎回痩せてました。
今は落ち着いたので倒れることはなくなりましたが、意識がなくなるとかたまにあったのでちょっと怖かったです💦
早く良くなるといいですが、病院行って漢方とかもらったほうがいいですよー
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それは怖いです😨
今日受診してきましたが
やはり胃痛気持ち悪さは良くならずです😭