在宅でお仕事されている方など…パソコンを自分で購入された方はどこで購…
在宅でお仕事されている方など…パソコンを自分で購入された方はどこで購入しましたか?!🤣💦💦ネットですか?店舗で買いましたか??
- こてつ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
店舗でも見ましたが、ネットの方が種類もあって自分の欲しいスペックを探しやすかったのでネットで買いましたー😊
在宅でお仕事されている方など…パソコンを自分で購入された方はどこで購入しましたか?!🤣💦💦ネットですか?店舗で買いましたか??
ママリ
店舗でも見ましたが、ネットの方が種類もあって自分の欲しいスペックを探しやすかったのでネットで買いましたー😊
「在宅」に関する質問
社保加入されていて、在宅勤務(完全在宅の方も可)の方へお聞きしたいのですが、 健診の案内は会社から来ますか? 協会けんぽから来ますか? よろしくお願いいたします🙇♀️
幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅…
新築に越してから 太陽光系の販売などの人がよくきます🥹 今日は久しぶりに1日在宅していたせいか、 1日3回ほど営業が来ました🥹 もー疲れます。 なんか私の嫌いなしつこいお兄さんだったので すみませんが大丈夫です。と戸…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
なるほど!ありがとうございます♪
やはりネットは調べやすいし、種類もたくさんあって便利ですね🥺✨