ふわり
火通せばいけます!!👍
choco
全然食べます🤣
1週間くらいはいけます🤣笑
とんぼ
火通さなくても食べてます🤫
ぱんこ
全然食べます😅
1週間くらいすぎたの食べたことあります😓
ちゃんぴ
2日過ぎてるくらいなら気にしないで食べます😂
賞味期間って美味しく食べれる期間のことなので、1週間くらい過ぎてない限りは食べちゃいます(笑)
なー
全然食べます。
私の中では賞味期限なら数日なんて誤差です💦
1週間はいける!
ふわり
火通せばいけます!!👍
choco
全然食べます🤣
1週間くらいはいけます🤣笑
とんぼ
火通さなくても食べてます🤫
ぱんこ
全然食べます😅
1週間くらいすぎたの食べたことあります😓
ちゃんぴ
2日過ぎてるくらいなら気にしないで食べます😂
賞味期間って美味しく食べれる期間のことなので、1週間くらい過ぎてない限りは食べちゃいます(笑)
なー
全然食べます。
私の中では賞味期限なら数日なんて誤差です💦
1週間はいける!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘のお友達関係について 娘は元々、(お勉強とかお掃除とかではなく、遊びの中ででは)「やりたくないことはやらない」というタイプです。 保育園でも、仲のいいお友達に誘われても、 「それは今気分じゃな…
性別発表について 現在妊娠18週6日です。先日検診に行きました。旦那が前々から一緒に早く検診に行きたいというものですから連れて行ったのですが、その時に先生に性別が分かっても言わないでと言い忘れました。案の定、…
小学校でこの子怪しいなーちょっと発達に難ありかな。と思う場合、担任の先生は,そのことを話してくれますか⁉︎例えば面談なのでこちらが気にして、生活面や学習面など大丈夫でしょうか。と先生へ伺ったときなど
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント