ママリ
うちも1歳の誕生日は滑り台&ジャングルジムにしました。滑り台の下から登って、滑り降りるのが好きで毎日遊んでいました。
今3歳ですが、毎日遊んでいますよ。
退会ユーザー
1歳の誕生日に滑り台やブランコがついたジャングルジムあげましたが、あっという間に登って滑るようになりました😂
ワンコ好き🩷
早くないと思いますよー‼️
ママリ
うちも1歳の誕生日は滑り台&ジャングルジムにしました。滑り台の下から登って、滑り降りるのが好きで毎日遊んでいました。
今3歳ですが、毎日遊んでいますよ。
退会ユーザー
1歳の誕生日に滑り台やブランコがついたジャングルジムあげましたが、あっという間に登って滑るようになりました😂
ワンコ好き🩷
早くないと思いますよー‼️
「女の子」に関する質問
小2の娘です。平気で嘘をつきます。 さっき車の中に水が溢れてて確実にこぼしたのは娘なのに何度問いただしても「私じゃない、本当に違う、なんで信じてくれないの?」などと言ってきます。 私は確実に娘だとわかってい…
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
3人目女の子で名前考えていて いいなと思う名前ありました🤗 漢字2つあり、悩んでます! 苗字と画数みたら 一つは地格 凶 人格は吉 もう一つは人格 凶 地格吉 どちらの漢字優先するか🤣 女の子だしあまり気にしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント