退会ユーザー
1歳の誕生日に滑り台やブランコがついたジャングルジムあげましたが、あっという間に登って滑るようになりました😂

ママリ
うちも1歳の誕生日は滑り台&ジャングルジムにしました。滑り台の下から登って、滑り降りるのが好きで毎日遊んでいました。
今3歳ですが、毎日遊んでいますよ。

ワンコ好き🩷
早くないと思いますよー‼️
退会ユーザー
1歳の誕生日に滑り台やブランコがついたジャングルジムあげましたが、あっという間に登って滑るようになりました😂
ママリ
うちも1歳の誕生日は滑り台&ジャングルジムにしました。滑り台の下から登って、滑り降りるのが好きで毎日遊んでいました。
今3歳ですが、毎日遊んでいますよ。
ワンコ好き🩷
早くないと思いますよー‼️
「女の子」に関する質問
名前の漢字について 現在性別が判明し、名前を考えているところですが、漢字で迷っております。 女の子で『り』が付く名前がいいなと思っているのですが、一文字目で『李』の字だと中国などのイメージになりますか? 例え…
生後3ヶ月の女の子です 最近寝てるときすごい勢いでジタバタしてる時があります 新生児の頃から割と唸ったり動く子ではありましたが 最近力がついてきたせいかものすごく動きます 唸ったり苦しそうにも見えますがそれで…
性別ジンクスについて よくつわりが重いと女の子、軽いと男の子、 酸っぱい味や辛い味、焼肉などが好きになると男の子、甘い味が好きになると女の子 などという性別ジンクスを聞きますが、みなさんどうでしたか? つわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント