※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ2024
お出かけ

東京から行ける温泉を10-11月に家族5人で考えています。車や電車で行ける場所や、おすすめのホテルや旅館を教えてください。

♨️おすすめの温泉♨️

東京から行ける温泉を教えてください。

10-11月に一泊で考えています。子供3人(赤ちゃんではありません)と親の5人で行きます。

車もありますし、電車でもいけます。

合わせておすすめのホテル、旅館なども教えて貰えたら嬉しいです。
もちろん場所だけでも大丈夫です。

気軽に書き込んでいただけたら幸いです。

コメント

mkh0618

今年の7月に那須塩原に家族旅行しました🙌

那須 星のあかりって旅館に泊まりました!
全部屋に露天風呂付いてる旅館ですが、テレビでYouTubeなども見れる旅館なので子供が機嫌良く過ごせてました!
また温泉も大浴場はちょっと硫黄の匂いキツくて私はダメだったんですが部屋の露天風呂はいい湯加減で、硫黄臭くなく、気持ちよかったです🥰

• ママリ2024

ママリ2024

那須、行ったことがないのでとても気になります!
    星のあかり、調べてみましたがとても素敵な旅館ですね🥰癒されそう…お部屋の露天風呂とかもう最高ですね✨
    癒されそう…
    ありがとうございます♪お礼をお伝えするのが遅くなってすみません💦

• 9月5日