妊娠・出産 8/25に階段3.4段から滑り落ちて尾骨強打しました。そこから今日まで痛み… 8/25に階段3.4段から滑り落ちて尾骨強打しました。そこから今日まで痛みは徐々に引いてるもののまだ痛みが続いています💦 整形外科行った方がいいんじゃないかと母親に言われたんですが妊婦だとレントゲン等も駄目ですよね? 最終更新:9月4日 お気に入り 妊婦 親 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期に咳が酷くて、肺炎の疑いがあるからレントゲンを撮ってと言われました! 結局撮りませんでしたが、妊婦用にお腹を保護するものをつけたら撮れるみたいです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント