※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠に気付く前、何か症状ありましたか?💛

妊娠に気付く前、何か症状ありましたか?💛

コメント

はじめてのママリ

お腹の減り具合がやばかったです!笑
無限に食べれて夫より食べてて一生食べてました🤣

ぴーち

倦怠感と火照りです!
風邪かなあ、、と思ってたけど熱ないみたいな感じが続いてました!

はじめてのママリ🔰

1人目は気づくの遅くて普通につわりがきて、2人目は生理予定日から1週間後くらいから火照りと眠気がありました!

さおり

風邪の引き始めのような症状、とにかく気持ち悪さがありました!

ワッフル

1人目はひたすら酸味があるものが食べたくなりました!(トマトソース系のパスタあんまり好きじゃなかったんですけど、ひたすら、トマトソース求めるようになり気づきました🤣

2人目はひたすら眠くて、そういや🤔って感じで気づきました!

ぴーちゃん

1人目は妊娠わかる数日前から眠気がすごかったです!普段朝強いですがその時は起きれなくて旦那送り出した後二度寝したくらいです😴

2人目の時は生理予定日の夕方1時間くらいいきなり悪寒と吐き気背中の激痛がありました!

スノ

眠気がすごかったです!

初めてのママリ

生理の1週間前に、生理痛と下痢の時の腹痛が混ざったような痛みがあり、いつもは生理痛の弱い痛みがきてその2、3日後に生理が来るのに来ないのでおかしいと思って気づきました!
あとは、普通に下腹部チクチクしてました!

かなくんまま

辛ラーメンが食べたくなり作っていた所いつもなら大丈夫なはずなのに気持ち悪くなってしまい、もしかして??となりました笑笑
あとはひたすら寝てたのと胸の張りがあり風邪っぽかったのが妊娠してるかも??に繋がりました!!

ままり

乳首痛い!胸パンパンで痛い!で横になるのが辛かったです、笑

今回は生理予定日前に1日だけ出血があってそれ以降止まってしまい生理来ないなーと思ったら妊娠してました!
今考えると体が熱ってる感じと眠いのもあります🥱

はじめてのママリ🔰

吐くほどではないけどいつも気持ち悪い感じと普段そんなに飲まないオレンジジュースを無性に飲みたい!って感じたことです!

はじめてのママリ🔰

なんかいつもよりぼんやり、穏やかな感じがしました🤣
その後すぐに悪阻が始まってそれどころではなくなりましたが😂😂

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😊