子育て・グッズ 年長の子が一昨日下痢、昨日は普通便ですが一時腹痛あり。今日は排便な… 年長の子が一昨日下痢、昨日は普通便ですが一時腹痛あり。今日は排便なしで腹痛だけあるようです。 見た感じは元気で食欲はあります。 受診しましたがその時は元気で症状からすると胃腸炎かなということで整腸剤だけ内服しています。 今日は休ませるか悩んでいます😭 最終更新:20時間前 お気に入り 症状 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント いーママ 今日は、安静にしていたほうが良いと思います😊 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 行かせて呼び出しも怖いのでそうしようかなと思います😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行かせて呼び出しも怖いのでそうしようかなと思います😭