コメント

ぴーち
20分ぐらいだったとおもいます!
その時に運悪く赤ちゃん寝てるねーとなると40分に延長されたりとかがあった記憶があります😂

はじめてのママリ🔰
さっきしてきました!
大体10〜20分ぐらいです😊
張り続いてると長引きます😂
-
はじめてのママリ🔰
意外と短いので安心しました!
ありがとうございます!!- 9月4日
ぴーち
20分ぐらいだったとおもいます!
その時に運悪く赤ちゃん寝てるねーとなると40分に延長されたりとかがあった記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
さっきしてきました!
大体10〜20分ぐらいです😊
張り続いてると長引きます😂
はじめてのママリ🔰
意外と短いので安心しました!
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前だし、時間とか見てなかったので忘れてました!
長くても1時間以内には終わりそうですね!
ありがとうございます!!