雑談・つぶやき 3連勤目、筋肉痛できつい🤣足痛すぎる😵夜は…マック🍔🍟にしようかな🤔でも次… 3連勤目、筋肉痛できつい🤣 足痛すぎる😵 夜は…マック🍔🍟にしようかな🤔 でも次男👦にマック🍔🍟バイト後に買ってきて貰うのが一番なんだけどクルーだから30%で買えるから🤣悩むなぁ🤷 最終更新:9月4日 お気に入り バイト 男 マック SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 我が家は夕飯マックの予定です🌕🍔 息子さんマックでバイトしているんですね✨ うちの息子も高校生になったら「マックかサイゼでバイトする!」て言ってます☺️ 9月4日 SVT🐯🐰🐹girl 上はセブンですが廃棄もらったりしてますね。 次男👦はマネージャーにポテトの揚げ方の時間内にやればジュース奢ってくれるとか次はセット奢ってくれるとかある言ってました。 バイトは大体、高校生多いですね。マックは新商品発売前に味見できるので。 9月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
上はセブンですが廃棄もらったりしてますね。
次男👦はマネージャーにポテトの揚げ方の時間内にやればジュース奢ってくれるとか次はセット奢ってくれるとかある言ってました。
バイトは大体、高校生多いですね。マックは新商品発売前に味見できるので。