コメント

はじめてのママリ🔰
養育費は支払わないと言っても、しっかりと手続きをしたら給与差し押さえできますよ!

はじめてのママリ🔰
それと養育費は関係なく養育費は子供の権利なので払ってもらえない場合は法的な対応も考えます。ってはっきりいうしかないと思います。
-
2児まーましん♡♡
そうですね。
わかりました。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
養育費は支払わないと言っても、しっかりと手続きをしたら給与差し押さえできますよ!
はじめてのママリ🔰
それと養育費は関係なく養育費は子供の権利なので払ってもらえない場合は法的な対応も考えます。ってはっきりいうしかないと思います。
2児まーましん♡♡
そうですね。
わかりました。
「借金」に関する質問
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
SBI証券の口座は開設したのですが 株の買い方がいまいちわからない。 換金の仕方もわからない。 株を買ってマイナスになったら借金になりますか? 勉強できるおすすめのYouTubeとかもあったら教えていただけると嬉しい…
私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、 夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして…
お金・保険人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
でもそうゆう手続きをするとお前が悪いんやと色々言われそうで怖くて、、