雑談・つぶやき 久しぶりにしまむら行って思った。西松屋より種類は少ないけど、バース… 久しぶりにしまむら行って思った。 西松屋より種類は少ないけど、バースデイ系列だから子ども服のデザイン可愛いな。もっと併用しよっと☺️ 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 服 西松屋 しまむら とかげママ コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 私もしまむらでよく子供服買います🥺🎀 質も西松屋よりいいし お値段も安くて デザインもかわいいので好きです😚🫶 9月4日 とかげママ コメントありがとうございます🌼 確かに西松屋よりテロテロ感はなくしっかりした感じですよね✨️ たまたま全品20%オフセールをやってたので飛びついたんですが(笑)、可愛いかったので秋冬物やパジャマ等々山盛り買えました💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます🌼
確かに西松屋よりテロテロ感はなくしっかりした感じですよね✨️
たまたま全品20%オフセールをやってたので飛びついたんですが(笑)、可愛いかったので秋冬物やパジャマ等々山盛り買えました💕