コメント
ママり
下の子が風邪引くとなってました!
はじめてのママリ🔰
うちはなってないんですが、小児科の先生が、長く下痢したあとになることがあると言ってました。その場合、乳糖不耐症のミルクに変えても、しばらくしたら治るみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
急になるからびっくりですね‼️
糖の入ってないミルクって高いですよね🤣- 9月5日
ママり
下の子が風邪引くとなってました!
はじめてのママリ🔰
うちはなってないんですが、小児科の先生が、長く下痢したあとになることがあると言ってました。その場合、乳糖不耐症のミルクに変えても、しばらくしたら治るみたいです。
はじめてのママリ🔰
急になるからびっくりですね‼️
糖の入ってないミルクって高いですよね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママとの会話について いろいろお話しするのはいいけど、バイバイしてから「あれ言わなきゃよかったな、、😣」とか「変な言い方しちゃったかな、、💦」とか気になってしまいます、、 例えば ママ:日曜日に公園で…
同じ日に2つ以上習い事をしていらっしゃる方に質問です! 公文と体操が同じ曜日になってしまっているんですが、公文は行きたくないけど体操は行きたい。と言う場合どうするのがいいのでしょうか?😭 今までは、公文行か…
園によるでしょうが、保育園の壁に貼られる製作はお休みの子は別日にわざわざはやらないですか? うちの子の製作だけ貼られていなかったので気になりました🥹 先月は病欠は1日のみですが、私が平日休みがあるので週1日は休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
その都度ちゃんと治りましたが、一回なるとしばらくノンラクト生活で1ヶ月くらいはかかりました🥲
はじめてのママリ🔰
その時は薬飲んで治ってましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ノンラクト高いですよね🥲