コメント
はるか
2か月くらいまでベビーベッドで寝かしてました!
ただ、夜中におっぱいあげにいったりと
部屋を行き来していた為、体がしんどく
一緒のふとんで寝て添い乳で寝かしてます!
⁂⁂⁂
未だに使ってます(^ω^)部屋に1人でいることがあるので、そのときはベビーベッド、私たちも一緒に寝始めて、起きたタイミングでベッドです(^ω^)
-
りさ (´・ω・`)
回答ありがとうございます😄
まだ使えるんですね🎵
ホントは一緒にだと潰してしまうんじゃないかと心配でベッドで寝て欲しいんですけど…
夜中起きちゃった時一緒に寝るとうまく寝てくれるので一緒の方がいいのかなぁと悩みます💧
いつ頃からベッドをやめようかとか考えてますか?- 4月18日
-
⁂⁂⁂
まだ考えていませんm(_ _)mもし、一緒に寝るとしたら、隣の部屋にしないといけないので、片付けないとだし。。。一歳くらいですかね?m(_ _)m
- 4月18日
-
りさ (´・ω・`)
そうなんですね🎵ありがとうございます😄- 4月18日
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいから、時々添い寝してました(^_^)
夜の授乳でしんどいとき、添い乳できるので楽です😄
寝かしつけはわたしの添い乳だったり、抱っこだったり、夫に抱っこしてもらったりと、、
添い寝しますが、大人の寝具で窒息させないように、大人から少し離して寝かしてます💦
-
りさ (´・ω・`)
やはり大人の寝具は窒息ありえるんですね((((;゜Д゜)))
どう行ったことに気を付けてますか?- 4月18日
k☆mama.m
5ヶ月くらいのときに添い乳で寝かしつけを始めて一緒のベットに寝ています。
この前ベビーベットに寝かせたら夜泣きがあったのでもう少し成長すれば一人で寝てもらうつもりです(^^)
寝相が悪くベットから落ちないように気を遣うのが大変なので💧💧
-
りさ (´・ω・`)
ベビーベッドで夜泣き‼そんなこともあるんですね😨
一人で寝れるようになったらベビーベッドに戻されるってことですか?- 4月18日
-
k☆mama.m
一人でというか隣にいれば勝手に寝れるんです😣でもあたしが触れるとこにいないのが悪いのかベビーベットに入れると泣くんです😢
何度か挑戦してベビーベットにならしていくつもりです(^^)- 4月18日
-
りさ (´・ω・`)
そうなんですね☺
ありがとうございます🎶- 4月19日
りさ (´・ω・`)
そうなんですね‼体しんどいですよね💦
今も添い乳で寝かせてますか?
はるか
今も寝させてます!
最初の寝かしつけは旦那がやってくれて
その後は、添い乳やら、音楽かけてお腹ぽんぽんとかです!!
眠い時は完全に添い乳にさせて音させてます!
りさ (´・ω・`)
そうなんですね‼
旦那さんが寝かしつけれるって羨ましいです✨