ママリ
秋保になりますが、櫻離宮がおすすめです!
少しお高めにはなりますが、ほぼ全室に露天風呂がついています。また、子どもが十分に走り回れる広さです。私は2度泊まったことがありますが、部屋によってはベットと和室があり、ベットででも、布団でも寝ることができました。ご飯は隣の瑞宝まで歩いていき、ブュッフェになります。少し歩きますが、一緒に歩く楽しさもありました♪瑞宝には、小さなゲームセンターやガチャガチャもありこどもの気分転換もできますよ!
ママリ
秋保になりますが、櫻離宮がおすすめです!
少しお高めにはなりますが、ほぼ全室に露天風呂がついています。また、子どもが十分に走り回れる広さです。私は2度泊まったことがありますが、部屋によってはベットと和室があり、ベットででも、布団でも寝ることができました。ご飯は隣の瑞宝まで歩いていき、ブュッフェになります。少し歩きますが、一緒に歩く楽しさもありました♪瑞宝には、小さなゲームセンターやガチャガチャもありこどもの気分転換もできますよ!
「ホテル」に関する質問
妊娠25wくらいの温泉旅行1泊ってどうですかね?? 場所は車で1時間半ほどで 到着後はホテルから出る予定はありません🙇♀️ 検診で何も問題なければいけそうですかね?
夫が掃除用歯ブラシを洗面台に放置していたせいで 2歳の息子が歯ブラシを口に入れてしまいました 本当に信じられません 夫にブチギレても気がおさまりません 先日ホテルに宿泊した時も 絨毯とはいえホテルなので皆土足で…
仙台の変なホテルに泊まってみたいんですが、大人2人と子ども8歳5歳だと、一つの部屋に泊まることは不可能ですか?全室1-2名とか、あっても2-3名なんですが。 入力しても、予約できる部屋が出てきません。 家族で泊まった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント