コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!3時間たっても泣かなかったり、飲ませてみても全然飲まないこともありました。夜は8時間ぐらい開きます😅

くま
お出かけしてたり夜間ならそれくらいあくことあります😊
飲むのが上手になってる証拠ですよね♪
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!3時間たっても泣かなかったり、飲ませてみても全然飲まないこともありました。夜は8時間ぐらい開きます😅
くま
お出かけしてたり夜間ならそれくらいあくことあります😊
飲むのが上手になってる証拠ですよね♪
「完母」に関する質問
完母ですが生後6ヶ月で生理きちゃいました...🥲 生理中の子供のお風呂どうしてますか? お湯には浸からずシャワーだけでしょうか🚿? シングルなので他の人に入れてもらうことは出来ないです🫥
生後1ヶ月半です 哺乳瓶拒否になったかもしれません。 完母で育てたいのですが母乳の出が悪く1日2回ほど搾乳した母乳かミルクを足してます。 授乳してからミルクをあげるとオエッとして飲んでくれません。 でもお腹すいた…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に最近そのような感じになってました😂
3時間経っても泣かないから飲ませてみたら全然飲まず...😂😂
夜も7時間とかまとまって寝てるのに起きても全然飲まなかったり...
やっぱり普通にあることなんですね😭
安心しました✨✨
はじめてのママリ🔰
飲みムラだったり、遊び飲みも始まった時期でした💦好きな時に好きなだけ飲め〜って感じにして、最近ようやくリズム整って来た感じです😂