子育て・グッズ 質問です✌🏻1人目出産して、自宅保育中に妊娠して2人目との差が3学年差だ… 質問です✌🏻 1人目出産して、自宅保育中に妊娠して2人目との差が3学年差だった方!! 4月から保育園に入れようと思っていた矢先、妊娠していた場合、その後の保活計画はどんな感じでしたか?? 我が家は、来年度から保育園に入れようとしていましたが妊娠が分かり、自宅保育が伸びそうです。 1人目は、今年2歳だったのでこの先保育園か幼稚園か迷っています💦 わたし自身、仕事は復帰することになりそうです 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 妊娠 出産 2人目 保活 復帰 はじめてのママリ(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント