妊娠・出産 只今妊娠34週の妊婦で、エコー写真についてです。この目ってどうなって… 只今妊娠34週の妊婦で、エコー写真についてです。 この目ってどうなってるか分かる方いますか? こんなエコー写真あるんでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント るん 目閉じてるだけですよ😊 ちょくちょくありましたよ〜🥹 9月4日 きなこ エコーって大体ホラーです笑 9月4日 み 目閉じてますよ😊 みんなこんな風に映りますよ!うちの子もこんな風に映りました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント