家事・料理 子どものお弁当の、隙間埋めおかずおすすめ教えて下さい! お弁当頻度は… 子どものお弁当の、隙間埋めおかずおすすめ教えて下さい! お弁当頻度は少ないものの、園(うちのコは年少)のお弁当作りで、隙間を埋めるものに頭を悩ませます😂 フルーツ入れたりすると思いまが、うちの園はデザート禁止です。 今のところ、 ゆで卵半分に切ったもの ちくわの中にチーズ入れて切ったの チーズかまぼこ を入れています。 できれば簡単にできて、子どもが好きそうなもの教えてください✨️ 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 おすすめ お弁当 おかず チーズ みきみき(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント