その他の疑問 ラクマでコロンが売れて発送したいのですが、かんたんラクマパックの日… ラクマでコロンが売れて発送したいのですが、かんたんラクマパックの日本郵便ではコロンは送れないですか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 日本 ラクマ なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局は香水は送れないです💦 ヤマトからなら送れます🙆♀️ 9月4日 なーさん 購入者さんに言って、取引キャンセルにして、購入者様専用の出品にするしかないでしょうか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね、匿名配送利用されたいのなら一旦キャンセルして、再出品しかないと思います💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
購入者さんに言って、取引キャンセルにして、購入者様専用の出品にするしかないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、匿名配送利用されたいのなら一旦キャンセルして、再出品しかないと思います💦