その他の疑問 メルカリでベビーカーを発送したい場合、どう梱包したい良いですか?🥺💦プ… メルカリでベビーカーを発送したい場合、どう梱包したい良いですか?🥺💦 プチプチにつつんで?ビニールにつつんで? またベビーカーが入る段ボールを探してこないといけないですよね?💦💦🥺 最終更新:9月4日 お気に入り ベビーカー メルカリ まるまる コメント めい 前にメルカリでベビーカーを買ったことあります🙆✨ その方は、大きいプチプチでぐるぐる巻きにして発送していました☺️傷がつくこともなく、問題ありませんでした❗ 9月4日 まるまる ありがとうございます!プチプチ買ってきます😝🫶 9月4日 めい いいえ✨ プチプチ大量に必要ですよね💦 気を付けてください😉 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます!プチプチ買ってきます😝🫶
めい
いいえ✨
プチプチ大量に必要ですよね💦
気を付けてください😉