しょーもない質問なんですけど、子どものシュシュとか布のカチューシャ?…
しょーもない質問なんですけど、子どものシュシュとか布のカチューシャ?って洗濯しますか?
夏も使ってたので、どうしたものかとふと気になりました。まだ一回も洗濯したことないんですが、どうされてるか教えてください!
- みー
みー
洗濯したことがある、使ったら洗濯している人
みー
まだ買ってから洗濯したことない人
しょーもない質問なんですけど、子どものシュシュとか布のカチューシャ?って洗濯しますか?
夏も使ってたので、どうしたものかとふと気になりました。まだ一回も洗濯したことないんですが、どうされてるか教えてください!
みー
洗濯したことがある、使ったら洗濯している人
みー
まだ買ってから洗濯したことない人
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について教えてください! 全然見学など行ってないのですが、 0歳児と1歳児は同じ部屋で保育されるのですか? なんとなく、1歳児と0歳児の子が同じ部屋は嫌だなと思っていますが、 メリット、デメリットがあれば教…
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼなく、口の中が真っ赤とのことでした。 朝、ミルク(200ml)は飲めたの…
Xで男性が西松屋のおしりふき4箱を出産祝いであげるのセンスない的なツイート目にした方いますか?🎁 そんなに西松屋のおしりふき嫌ですか!? 自分では違うおしりふき買いますが タダで貰えるなら気にせず大量に使えるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント