はじめてのママリ
面倒ですが毎回パッキンを全部外して洗って、ストローの中は細い専用ブラシで洗って、よーく水気を振ってからキッチンペーパーの上に広げて乾かしてます😵💫💦
生乾きみたいな匂いはパッキンの隙間とかストローの中の水が乾ききらず残ってるからかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ストローを使い捨てにします
経口サイズがおなじであれば
百均のプラでもはまります
少し切って使います
はじめてのママリ
面倒ですが毎回パッキンを全部外して洗って、ストローの中は細い専用ブラシで洗って、よーく水気を振ってからキッチンペーパーの上に広げて乾かしてます😵💫💦
生乾きみたいな匂いはパッキンの隙間とかストローの中の水が乾ききらず残ってるからかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ストローを使い捨てにします
経口サイズがおなじであれば
百均のプラでもはまります
少し切って使います
「家事・料理」に関する質問
息子が野菜嫌いです😂 というか食べず嫌いです🤤 私もあまり出さなくなりましたし、 そもそも野菜を自分が食べないので 今まであまりあげなかったのがダメでした😭 そんな中で唯一食べてくれる野菜が、 トマト にんじんし…
小学生のお子さんで共有の給食着のかた! 洗う時って給食着だけで洗濯機ですか?それだけ手洗いですか? いつもは給食着とタオルとかで一緒に洗っているのですが、 給食着だけで洗った方が衛生的?と思ったのですが、1着…
義父母が一歳半の子供に甘いものを与えたがるのですがみなさんは気になりませんか?😰 うちは極端に甘いものや大人と同じ物はまだ与えない方針で育てています。私自身虫歯が多く、子供に同じ思いをさせたくないなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント