※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の見学会でスリッパ持参を勧められたが、折りたたみは履きにくそう。普通のタイプは履きやすいが邪魔になるか迷っています。アドバイスをお願いします。

みなさんは、どのタイプですか❓幼稚園の見学会でスリッパ持参するように言われたのですが、折りたたみは薄くていたそだし、曲がってて履きにくそう…
普通のタイプは履きやすいけど、邪魔になるのかなぁと迷っています!
アドバイス下さい🥿

コメント

はじめてのママリ🔰

見学の時間にもよると思いますけど、私も折りたたみ持っていってましたが足が痛くなるので、最近は普通の持っていってます!

はじめてのママリ🔰

そんな長時間じゃないし、かさばるので折りたたみにしました☺️
昨日参加した説明会では、スリッパ持参とあったけどほとんどみんな持ってきてませんでした笑

ちゃあこ

そうなんですよね、折りたたみのスリッパ、履きにくいんですよね🤣
立ったまま靴下履く、みたいな笑
あと、1時間くらいジーッと立ってると、私も踵が痛くなってしまって🥲
嵩張るし、おしゃれ感はないですが、私もスリッパにしてます🙂

ママリ

初めは普通のスリッパ持って行ってましたが、意外と持参する機会が多くて折りたたみ買いました😂