※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のケーキの注文に関して、アドレスや店舗情報が不明で連絡が取れず、宅配指定も不明。保冷剤のクーラーボックスを用意してもらえるか心配。

だいぶ前に子供のケーキを頼んで、支払い済なんですが、スマホを替えて、アドレスも変わって店?の電話とか名前も不明なんです…

お店事情?とかわかる方に聞きたいんですが、注文あった商品は連絡つかずでも、送りますよね?😭

宅配指定で、いつ指定したかもわからないので、保冷剤入れたクーラボックスは用意して、張り紙しとこうと思ってるんですが、食中毒対策とかで入れてくれないとかありますか?

コメント

ママリ

クール宅急便とかで来るなら宅配ボックスNGだった気がします🫨冷凍物を買った時に宅配ボックス指定してましたがクールだったので持ち帰られました💦

はじめてのママリ🔰

クレカ決済だったら、クレカの利用明細に店舗名ないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!!
    そのひらめきなかったです🤫(*^▽^*)
    ありがとうございます😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

住所が変わっていなければ配達はされると思います!
ヤマトや佐川などであれば私は配達日の2日ほど前にメールやLINEが届くようになっているのですが、配達会社で会員登録等はされていないですか??

ひなマミィ

配達されると思いますよ!
受け取れなかったら不在票入るので
そこに連絡してまた持ってきて貰えばいいかと☺️