はじめてのママリ🔰
私なら、普通の眼科に一度電話すると思います!
電話して受付の方に0歳の赤ちゃんですが診てもらえますか?と確認して難しかったら小児科行きます!

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
普通の眼科でもこどもみてくれるところもあります🫡が、小児科でも全然いいと思います😉風邪からくる充血もあるからとりあえずは自分なら小児科行きます!
はじめてのママリ🔰
私なら、普通の眼科に一度電話すると思います!
電話して受付の方に0歳の赤ちゃんですが診てもらえますか?と確認して難しかったら小児科行きます!
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
普通の眼科でもこどもみてくれるところもあります🫡が、小児科でも全然いいと思います😉風邪からくる充血もあるからとりあえずは自分なら小児科行きます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
生後4ヶ月 夜間に1時間に1回泣かれます。 前まで母乳あげてればそのまま寝てくれたのですが、 横抱きになると仰け反られてギャン泣きになります。 とりあえずあやして寝かけたところで授乳するのですが、、、 ちょっと飲…
生後4ヶ月の赤ちゃん突然夜中1〜2時間毎に起きるようになりました💧どうしたら夜寝るようになりますか? 今までは夜、20時〜20時半に寝て2 時〜4時に一度起きて朝の6〜7時に起床というリズムでした。 暑いのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント