契約上は事務作業なのに物流関係(かなりきつい)ことばかりで昨日派遣…
契約上は事務作業なのに物流関係(かなりきつい)ことばかりで昨日派遣元に連絡すると、こちらも事務で契約しているため先方に話します、辞めるのはこちらで話をするのでなるべく辞めないでくださいと言われました。
正直心折れているわけではないですが、もう仕事には行きたくないです。。。これって何も補償などないのでしょうか💧派遣元が調べると違反みたいです
- はじめてのママリ🔰
契約上は事務作業なのに物流関係(かなりきつい)ことばかりで昨日派遣元に連絡すると、こちらも事務で契約しているため先方に話します、辞めるのはこちらで話をするのでなるべく辞めないでくださいと言われました。
正直心折れているわけではないですが、もう仕事には行きたくないです。。。これって何も補償などないのでしょうか💧派遣元が調べると違反みたいです
「派遣」に関する質問
会社員として働いているのですが派遣のような働き方で就業先が見つからず副業でバイトをしようと思っています。 週20時間以上働くと保険証を発行しないとのことなのでギリギリ働ける時間で探してます。 金銭的な余裕が欲…
控除など詳しい方教えてください‼️医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ①住宅ローン控除は、今年の夏頃からローン融資開始の場合、来年の頭ころにスマホで確定申告の時にこれ…
あまり時間が入れないので採用見込みなさそうですが、派遣かパートの雇用形態どちらがいいか聞かれました。派遣だと数百円時給が上がるそうです。更新される方も多いと言われました。今まで派遣という形で働いたことがな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント