ぴ
うちの子は3歳でパウパトロール見に行きましたよー!
まわりもみんな同じくらいのお子さんでしたが意外と叫んでる子はいなくて場面場面で話し声はするけどじっと見てましたー!(うちの子は普段活発ですがじっと座って静かに見てました)
ワンダフルプリキュアならまわりもほとんど子供だし万が一騒いでもあまり気にされないと思います😅
はじめてのママリ🔰
つい先月ミニオンを見に行きました!
、、、が、長男5歳は比較的大人しく鑑賞!
長女4歳と次男2歳は反応してしまい、なにかあるとぼそっと話ししたり笑ったり、いたねーとかミニオン!ミニオン!とハラハラ😂
ポップコーンひたすらがっつく長女と飲み物永遠飲む次男で最後のいいところでみんなトイレ!といいだし退席!
戻ってエンディングが流れた途端もう行こ!っと次男にせがまれ退席しました!😂
周りもお子さんが多かったですが私のときは中学生や小学生くらいの子が多く静かでした☺️
これもいい思い出😂
ち
2歳なったばかりくらいのときにパウパトロール行きました🤍(平日の夕方)
立ち歩いたりは一切せず見切りました𓂃
盛り上がるシーンは我が子も周りも『うわぁ〜🥹』となってました笑
一応家で過去作を何度か見せてました◎
5歳なら指示も通るだろうし、何かあったら外出たらいいと思うのでありだと思います♡
かか
定型発達の5歳児なら泣き喚く事は無いと思います。
周りのテレビ好きな子は一歳から行ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳でドラえもん見に行きました!
ずっと座ってきちんと見れました!
下の子はその時2歳で
ドラえもんをわかってはいましたが
ずっと座ってられないだろうなと思い連れ行っていませんが
3歳になり今年の夏連れて行きましたが
座れていたので5歳なら大丈夫な気します!
ひかり
2歳から言っていますが、大丈夫ですよ☺️いつも通路側の出口に近い席を取っています。
プリキュアも今年で3作品目、
映画は10回以上見に行っています☺️
ゆうり(ゆるダイエット部)
2歳でコナンの映画に付き合ってもらったこともありますし、アンパンマンを見たこともあります。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も3歳の時、アンパンマンが初映画でした😊
3人ママ☆
長男…3歳アンパンマン
次男…4歳ドラえもん
長女…この間の7月に3歳なりたてでアンパンマン見に行きました☺️
でもトイレとか行けるようにいつも必ず席ははじっこで、すぐに出れる所にしてます😅あとはチュロスとかポップコーンや飲み物があれば大丈夫ですよ〜娘もプリキュア好きなので、来週行こうと思ってます😄
はじめてのママリ🔰
5歳で初めていきました。
2、3歳ぐらいの子も多かったですが、一人も泣いてる子いませんでしたよ!
始まる前に一瞬真っ暗になる時に「えー、こわーい」という声は聞こえましたが、それたけでした
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!✨
上映開始したら皆様のアドバイスを参考にして初映画連れて行ってみます🎥✨
コメント