ココロ・悩み 絶対に自分で歩かなくて雨の中16kgの息子を抱っこして片手で傘もって1.5… 絶対に自分で歩かなくて雨の中16kgの息子を抱っこして片手で傘もって1.5キロの道のりを歩いて帰ってきたら疲れすぎて泣きそうになりました。メンタル弱ってますかね笑 なんか最近こういった、メンタルの方ではなく体力的にめちゃくちゃ疲れると泣きたくなります 缶ビール1杯飲んで寝ます 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 傘 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もその経験あります…私は、なんで私がこんな目にー😭とメンタルも体力大打撃でした。 私が近くを運転してたら乗せてあげたかったです。 お疲れ様です!ビール美味しく飲みましょう!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント