※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

💩したあとのおしりをお風呂で洗わず出産された方いますか?(笑)

💩したあとのおしりをお風呂で洗わず出産された方いますか?(笑)

コメント

👦🏻🧡

家でお風呂入っていったのに、
病院で浣腸されたので
結果お尻洗わず出産しました😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか💩のカスとかついてたらどうしようとか思っちゃって
    めっちゃ気になりませんか?(笑)仕方ないんですけど😂😂(笑)

• 9月3日
  • 👦🏻🧡

👦🏻🧡

産む前は気にしてたんですけど
    どちみち気張って出る時もあるって
    聞いてたのでそこまで気にしなかったです🤣🤣

• 9月3日

破水したので、お風呂入らなかったですねーーー😂😂😂この投稿見てそういえば…って思いました笑笑
ウォシュレットはしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水したらお風呂入れないし、お腹痛くてトイレ行きたくても💩するの怖いです(笑)
    もし💩した後に破水したらって思ったら、、(笑)(笑)(笑)
    もうそうなったら仕方ないんですけど💩のカスついてたらやです(笑)

• 9月3日

退会ユーザー

確かに!🤣当時は全然そんなこと考えられる余裕なかったです😂😂😂笑笑

• 9月3日
☺︎

出産前に浣腸されるのでそのまま出産しました!笑
3人目は病院に着いた頃には8、9センチで浣腸する時間無くてそのまま出産しました!

洗って行ったのですが、
いきみながら💩出たので意味なかったです😂