子育て・グッズ 2歳の子供の発達相談に行く不安と焦り。療育で成長を実感したいと思っています。色々教えて欲しいです。 発達障害のお子さんを育てている方。 療育に行って見違えるほど変わったとかありますか⁉️ 明日下の子2歳の発達相談にとりあえず市役所に行くのですが、おそらく何かあると思っています。。 療育に行って少しは皆と肩を並べられるくらいになればなぁとは思いつつ、やはり不安と焦りとあります😖 色々教えて欲しいです!!! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 2歳 療育 ハッピー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年で3年目ですが 見違えるほど!とはいきませんが ほんの少しづつ成長してると思います☺️ 9月3日 ハッピー ありがとうございます! やはり少しづつですよね😅 まだ2歳で普通にも出来ないことは沢山あると思うし成長と共にですかね💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 こどもって伸びしろしかないので🥹🫶🏻 少しづつでも成長が見られると 意外と親の心は安定するんですよね🤭 まだ2歳ですしどんどん出来ることなど 増えていくとおもいます!🥰🥰 9月3日 ハッピー そうですかね🥹 なんか普通が通じなくてイライラしてしまって嫌な言葉投げかけて今の精神状態不安定です😇 少しでも楽になるようなればいいな♡ 9月3日 はじめてのママリ🔰 診断前とかの今が1番しんどいですよね💦 なんで、どうしてが多過ぎて😥😥💦 療育も合う施設が見つかると 良いですね☺️! 9月3日 ハッピー ありがとうございます! そーだろーと思いながら言われたらですね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
やはり少しづつですよね😅
まだ2歳で普通にも出来ないことは沢山あると思うし成長と共にですかね💦
はじめてのママリ🔰
こどもって伸びしろしかないので🥹🫶🏻
少しづつでも成長が見られると
意外と親の心は安定するんですよね🤭
まだ2歳ですしどんどん出来ることなど
増えていくとおもいます!🥰🥰
ハッピー
そうですかね🥹
なんか普通が通じなくてイライラしてしまって嫌な言葉投げかけて今の精神状態不安定です😇
少しでも楽になるようなればいいな♡
はじめてのママリ🔰
診断前とかの今が1番しんどいですよね💦
なんで、どうしてが多過ぎて😥😥💦
療育も合う施設が見つかると
良いですね☺️!
ハッピー
ありがとうございます!
そーだろーと思いながら言われたらですね💦