子育て・グッズ 3人目の赤ちゃんに使う抱っこ紐を探しています。コニーの抱っこ紐が気になっています。ベビーカーは戻ってくる予定です。 3人目です…🤰🏻 上2人に使っていた抱っこ紐はもうあげてしまい手元にはありません🫣 車必須地域で普段はチャイルドシートプラス買い物は抱っこ紐になると思うので… できるだけコンパクトで、新生児から使えるお手頃な抱っこ紐を探しています🤔 コニーの抱っこ紐が最近気になってます🥺 ベビーカーは私が挙げたやつが戻ってきます(笑) 最終更新:9月3日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 新生児 車 3人目 買い物 コニー きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ コニー慣れればめちゃくちゃ楽ですが、片手添えてないと安定感はあまり無いので怖かったです😂 うちは送り迎えなど短時間の時はコニー、買い物とかで手が塞がるときはエルゴ使ってます。 9月3日 きゅん🫰🏻 不安定なんですね…👶🏻 一度試着に行ってみようかなーとは思ってました!ありがとうございます☺️ 個人的にエルゴのごつい感じが苦手で💦💦 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
不安定なんですね…👶🏻
一度試着に行ってみようかなーとは思ってました!ありがとうございます☺️
個人的にエルゴのごつい感じが苦手で💦💦
参考にさせていただきます🙇🏻♀️