コメント

ママリ
コニー慣れればめちゃくちゃ楽ですが、片手添えてないと安定感はあまり無いので怖かったです😂
うちは送り迎えなど短時間の時はコニー、買い物とかで手が塞がるときはエルゴ使ってます。
ママリ
コニー慣れればめちゃくちゃ楽ですが、片手添えてないと安定感はあまり無いので怖かったです😂
うちは送り迎えなど短時間の時はコニー、買い物とかで手が塞がるときはエルゴ使ってます。
「チャイルドシート」に関する質問
はーーー、朝からもやもや🥹 園の駐車場、それなりに広いんだけど 助手席からいきなり飛び降りてくる3.4歳くらいの子いてほんとびびる😭 チャイルドシートせずに助手席乗ってる子とか、 車動いてるのに後ろで歩いてる子と…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
電動自転車に後付けフロントチャイルドシートを付けようか迷っているのですが 後付けって実際、ハンドルとられたり視界遮られたり、膝当たって乗りにくくなったりしてますか? YAMAHAパスバビーを持っていてOGKの前乗せ検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
不安定なんですね…👶🏻
一度試着に行ってみようかなーとは思ってました!ありがとうございます☺️
個人的にエルゴのごつい感じが苦手で💦💦
参考にさせていただきます🙇🏻♀️