住まい 【悲報...】住み始めて7年ちょいで流しの蛇口、逝っちゃいました( ꒪⌓… 【悲報...】 住み始めて7年ちょいで流しの蛇口、逝っちゃいました( ꒪⌓꒪).。oO いつも通り、蛇口を左右に動かしていたら、ポッキリと根元?から折れてしまいましたよ💦 アパートなので流石に不動産と相談します。 (この前、作業した網戸の張り替えは、相談せずに勝手に張り替えたので...😅) 直るまでの間 食器洗いどうしようかと…😅 まぁ、元々は古い物件ではあるのですがね...🙂 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 パート 食器 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経年劣化だと思うので、、早く交換してもらえると良いですね😵 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント