はじめてのママリ
身内が行ってたところですが、
ますだクリニック行ってました!
同じく自律神経失調症です。
ストレスで頭痛、頭重、首コリ、不眠、食欲不振、やる気がおきないなど症状がありました💦
ぽぽ♡4人mama
地元が鹿児島です。
鹿児島に住んでいたときは つかさ病気に通っていて
入院もしました!
綺麗ですし私は合っていたな。と思っています。
はじめてのママリ
身内が行ってたところですが、
ますだクリニック行ってました!
同じく自律神経失調症です。
ストレスで頭痛、頭重、首コリ、不眠、食欲不振、やる気がおきないなど症状がありました💦
ぽぽ♡4人mama
地元が鹿児島です。
鹿児島に住んでいたときは つかさ病気に通っていて
入院もしました!
綺麗ですし私は合っていたな。と思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
キスマークがついてるのはみなさんどう思いますか? 首とかは流石にないですが胸やおしりにいつもつけてくれてます。 わたしは嫌ではないんです。 誰かに見せる訳でもないし付き合ってる時からした時は必ずつけてくれてい…
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤の役割もあるし保育園行けるよ」って言われたんです。 何言ってんだこ…
軽いパニック障害なのですが、 今週の金曜日に飛行機に乗らないと行けなくて ここ最近、不安で 乗るのを想像するとドキドキして乗れないイメージしか ありません、、。 2時間半のフライトになります。 昔は飛行機大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント