住まい 2階の方が涼しいってことはリビングのエアコンいらないですかね🤔 2階の方が涼しいってことはリビングのエアコンいらないですかね🤔 最終更新:2024年9月3日 お気に入り エアコン はじめてのママリ🔰 コメント ぱり 人がいると温度があがると思います💦特に子どもは体温も高いですし🤔 風が涼しくて大人だけしかないとかなら付けなくてもかなとは思いますが🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 確かにです!! 家の中での熱中症怖いので、油断できないですね💦 9月3日 ぱり 今日は外が涼しいので、私も電気代節約で付けないか悩みました😂 子どもがリビングで遊んでる間はつけて、寝室に行く!となったら、即消しました🤣(寝室のエアコンが稼働するだけですが…😅) 早くこのまま秋に向かって涼しくなって欲しいですよね…😭😭😭 9月3日
はじめてのママリ🔰
確かにです!!
家の中での熱中症怖いので、油断できないですね💦
ぱり
今日は外が涼しいので、私も電気代節約で付けないか悩みました😂
子どもがリビングで遊んでる間はつけて、寝室に行く!となったら、即消しました🤣(寝室のエアコンが稼働するだけですが…😅)
早くこのまま秋に向かって涼しくなって欲しいですよね…😭😭😭