みみみ
成長痛なら、湿布貼らない方がいいと思います。
個人的にですが、ママリさんがゆっくり膝を温めながらさすってあげてください。
できれば、タオルとか布団とかで足を包んで、上からさすってみるといいかもです。
昔、私が成長痛が酷くてそれで乗り越えました!娘も痛がるので同じ方法とってます!
医学的根拠はないですが😂
ちー
明日治ってるようなら様子見でも良い気がします☺️
上の子が背が高めなのですが、5歳くらいからめちゃくちゃ成長痛があるようで、今足伸びてるー!!と言ってます😅
みみみ
成長痛なら、湿布貼らない方がいいと思います。
個人的にですが、ママリさんがゆっくり膝を温めながらさすってあげてください。
できれば、タオルとか布団とかで足を包んで、上からさすってみるといいかもです。
昔、私が成長痛が酷くてそれで乗り越えました!娘も痛がるので同じ方法とってます!
医学的根拠はないですが😂
ちー
明日治ってるようなら様子見でも良い気がします☺️
上の子が背が高めなのですが、5歳くらいからめちゃくちゃ成長痛があるようで、今足伸びてるー!!と言ってます😅
「6歳」に関する質問
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
令和6.7年分の給与所得者の扶養免除等(異動)申告書の書き方についてですが、1歳の娘がいます。 16歳未満の扶養親族は旦那に書いてもらうので私は書かずに提出して大丈夫ですよね?その場合はこの紙は個人情報のみの記入で…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント