はじめてのママリ🔰
130万に関しては会社の規模にもよるみたいですよ!うちの会社は説明会がありました。
社会保険加入者が50人以上超える場合は106万以上だと社会保険加入対象らしいです。
はじめてのママリ🔰
130万に関しては会社の規模にもよるみたいですよ!うちの会社は説明会がありました。
社会保険加入者が50人以上超える場合は106万以上だと社会保険加入対象らしいです。
「年金」に関する質問
介護施設の費用などについて分かる方、教えてください。 要介護1の父が施設に入るかもしれないため、 現在介護施設についていろいろ調べています。 父の年金が月13万とあまり多くなく、 貯金も200万程しかないです。 …
みなさんならどうしますか?🤣 義母の家が賃貸です。 軽い認知症もあり、お金の事は全てこちらでやってます。 家賃の振込をしましたが(年金の関係から2ヶ月に1回)振込先名義の方が亡くなったので振込はキャンセルしたと銀…
ニッセイ こどもの保険 げんき 入ってる方いらっしゃいますか? 学資保険に入ろうとおもっていろいろ調べているのですが、 積立年金をしてるニッセイでまとめた方がいいかなと思っていたらこの商品があると知りました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント